Hallo und danke für den Besuch unserer Website.

Aufgrund der aktuellen Coronaverordnungen sind nun wieder mehr Aktivitäten möglich, leider noch nicht alles.

Informationen werden hier auf der Homepage immer aktuell veröffentlicht.

Bibelraucher A5

Download Flyer:

Bibelraucher_A5.pdf

Download Flyer:

2021-08-05-Pfadi-einfach-1.pdf

Erstmalig und erstklassig! Dieses Jahr gibt es außer der Vater-Kind-Radtour ein Wochenende für Väter mit Teens ab der 6. Klasse vom 25. bis 26. September. Und Teens ab 14 dürfen auch ohne Begleitung mitkommen. Wir sind nicht im Doschler, sondern im coolen Freizeithaus Magdalenenkirche Beilstein, am Rand der Löwensteiner Berge in einer schönen Weinbaugegend.

Ja, wirklich, das Freizeithaus ist eine Kirche! Sie gehört dem VCP (Verband Christlicher Pfadfinder), der geräumige Dachstuhl ist wie ein Gruppenhaus ausgebaut. Je nach Teilnehmerzahl haben Vater und Kind/er ein Zimmer für sich oder teilen es mit anderen. Neben uns die Weinberge, über uns die Burgruine, unter uns der Ort Beilstein, ums Haus herum Freifläche mit Feuerstelle, TT-Platte, Basketballkorb. Da kann man sich wohlfühlen.
Es gibt freie und geplante“ Zeit. Einen Mix von Aktivsein, Abhängen, Spiel, Spaß, Kreativsein, Feiern.

Am Samstagnachmittag machen wir eine Outdooraktion, am Abend sind Grips und Geschicklichkeit gefragt. Am Sonntagvormittag nach Ausschlafen und Frühstück feiern wir zusammen unseren eigenen Gottesdienst. Sauber machen,packen und eine Abschlussrunde sind das Finale der gemeinsamen Zeit.

Anfahrt in Eigenregie am Samstag bis 10.30 Uhr, Ende am Sonntag um 15 Uhr. Fahrzeit mit dem Auto ist etwa 1 Stunde. Radfreunde können mit der S-Bahn bis Ludwigsburg oder Marbach fahren und dann noch eine schöne Strecke zur Magdalenenkirche radeln.

Den Kostenbeitrag für Übernachtung und Verpflegung in Höhe von 35 Euro für Teens und 45 Euro für Väter zahlt man am Wochenende. Es gibt 2 x Mittagessen, Abendessen und Frühstück. Getränke sind im Preis nicht enthalten und können mitgebracht oder vor Ort gekauft werden.

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt, Anmeldeschluss ist der 17.September. Anmeldung bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Leitung haben Manne Wolf und Hartmut Widmann. Sie freuen sich wenn viele mitkommen und eine tolle Zeit miteinander haben.

Rückfragen gerne telefonisch: 4 96 76 (Manne) oder 62 67 (Hartmut).

Der CVJM-Kalender 2021 ist online: