Hier findet ihr wichtige Informationen:

CVJM-Anzeiger_2022-3_online.pdf

Adventliches Maultaschenessen am 2. Advent in der Zionskirche (Armbruststraße 23)

Dieses Jahr ist wieder fast alles wie es einmal war:

Am 4. Dezember können wir ohne Coronaeinschränkungen unser Traditionsessen anbieten und laden herzlich ein.

Das Neue dabei ist: wir werden im Gemeindesaal bewirten und wie im vergangenen Jahr im Foyer zur Abholung anbieten.

Maultaschen mit oder ohne Brühe und hausgemachten Kartoffelsalat gibt es zur Abholung und Bewirtung ab 12 Uhr.

Abholer dürfen für die Maultaschen gerne eigenes Geschirr mitbringen (verschließbare Behältnisse, Schnellkochtopf…), das spart Verpackungsmaterial. Der Kartoffelsalat ist portioniert, ein Becher sind 2 Portionen.

Abholpreise: je Maultasche 1,75 Euro, Kartoffelsalat 400 g, 4,50 Euro.

Bewirtungspreis: eine sättigende Portion mit Getränk und Handobst 12,-- Euro.

Wir freuen uns auf viele Gäste und wünschen guten Appetit.

Der Gallusmarkt liegt hinter uns!

Wir danken allen, die bei unserem Stand eingekauft haben. Das Wetter war gut und unsere Crepes waren begehrt. Als Erlös können wir annähernd 800 Euro nach Trivandrum in Kerala geben. Damit unterstützen wir die Arbeit des YMCA in der ländlichen Entwicklung.

Ein besonderer Dank gilt der Bäckerei Bohnacker in Oberlenningen. Zweimal im Jahr dürfen wir die Backstube für einen halben Arbeitstag in Beschlag nehmen und unser Müsli rösten.

Und in nur vier Monaten ist Märzenmarkt. Das sind wir wieder im Einsatz für unseren zweiten indischen Partner-CVJM in Shimoga (Unionsstaat Karnataka).

Für den Markthunger gibt es süßen oder deftigen Crepes. Und wieder das bewährte Sortiment: Silser und Knuspermüsli, Kaffee, Honig aus fairem Handel, Salatsoßen und handgestrickte Socken.

IMG_2075.JPG

Youtube Vorschau - Video ID lUTZq6JLtY4

Youtube Vorschau - Video ID XLp6parwSWg

Jungschar Königskinder
für 6- bis 12jähirge Kinder. Spielen, Singen, Geschichten, Basteln sind Programm. Freitags von 15.30 bis 17 Uhr.

Jungschar Füchse für 6 - 10jährige Kinder in der Auferstehungskirche, Mittwochs von 16.15 bis 17.45 Uhr. In Kooperation mit dem CFZ, zeitgleich mit Kinderstunde Franzi Fuchs.

Pfadfinder Wilde Eichhörnchen
für Kinder von 9 - 12 Jahren. Ähnlich wie Jungschar, aber mit viel Naturerlebnissen für "besonders kernige Buben und Mädchen". Mittwochs von 17 bis 19 Uhr.

Jugendkreis
für junge Leute ab 14, die sich Gedanken über das Leben machen, über Gott und die Welt, die Musik mögen und mit anderen zusammen sein wollen. Sonntags von 16.30 bis 18 Uhr.

Kirche Kunterbunt

für Kinder von 5 bis 12 Jahren mit Eltern, Großeltern, Onkels, Tanten....

Nächster Termin ist Sonntag, 12. März 2023 von 16 bis 18 Uhr.

In Zusammenarbeit mit der evang. und der kath. Kirche, unter Leitung des CFZ (Christliches Familienzentrum).

Näheres gerne auf Anfrage bei Hartmut Widmann unter der Telefonnummer 62 67 oder 0171 269 09 08.