Hallo und danke für den Besuch unserer Website.

Aufgrund der aktuellen Coronaverordnungen sind nun wieder mehr Aktivitäten möglich, leider noch nicht alles.

Informationen werden hier auf der Homepage immer aktuell veröffentlicht.

Noch keine Ahnung, was Sie an Weihnachten verschenken könnten oder mit was Sie sich selbst im nächsten Jahr eine Freude machen könnten? Schenken und doppelt Gutes tun!
Mit dem Kauf dieser Kalender bzw. Fotoprodukte unterstützen Sie die Stellenfinanzierung unseres CVJM-Jugendreferenten bzw. unsere YMCA-Partnerprojekte in Indien.
Der Gewinn aus dieser Aktion fließt zu 100% in diese Projekte.
Die Produkte können am 5.12. beim Maultaschenessen in der Zionskirche oder nach Absprache im CVJM-Haus abgeholt werden. Die Produkte müssen vorab bezahlt werden.

Bestelloptionen:
Nr. 1: Aufstellkalender “Heimat“, A5 quer, Heimat m. Bibelversen, 18€
Nr. 2: Wandkalender „Indien“, A4 quer, Indien, 20 €
Nr. 3: Jahresplaner/Küchenkalender „Blumen“, 9,5x42 cm, Blumen, 18 €
Nr. 4: Foto-Magnet, 6x8cm, YMCA-Buckets, 12€

Heimatkalender BibelverseHeimatkalender Bibelverse innenKalender IndienKalender Indien innenJahreskalender langJahreskalender lang innenFoto-Magnet

Bitte die jeweilige

• Produktnummer oder- name,
  • ANZAHL der jeweiligen Produkte
  • Name und die nötigen Kontaktdaten (e-mail-adresse und Tel.Nr.) bis spätestens 24.11.21 an folgende Adresse senden:

ACHTUNG: Die Bestellung wird erst nach Vorauszahlung getätigt. Dazu überweisen Sie bitte die Gesamtsumme spätestens am 24.11.2021 unter Angabe Ihres Namens und dem Verwendungszweck (Kalender, ..) auf folgende Kontoverbindung:
CVJM Kirchheim, Volksbank Kirchheim-Nürtingen, IBAN DE85 6129 0120 0302 7770 08

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Jungschar Königskinder
für Kinder bis zur 5. Klasse mit Spielen, Singen, Geschichten, Basteln. Freitags von 15.30 bis 17 Uhr.

Pfadfinder
für Kinder von der 3. bis 6. Klasse. Ähnlich wie Jungschar, aber mit viel Naturerlebnissen für "besonders kernige Buben und Mädchen". Mittwochs von 17 bis 19 Uhr.

Jugendkreis
für Teens ab der 7. Klasse, die sich Gedanken über das Leben machen, über Gott und die Welt, die Musik mögen und mit anderen zusammen sein wollen. Sonntags von 17 bis 18.30 Uhr.

Leitung: Hartmut Widmann und Ehrenamtliche.
Ansprechperson ist Hartmut unter der Telefonnummer 62 67 oder 0171 269 09 08.

Download Flyer:

2021-08-05-Pfadi-einfach-1.pdf